国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集
关于西湖湿地公园周边教育医疗设施近期布局安排的公告
征集开始日期:关于西湖湿地公园周边教育医疗设施近期布局安排的公告   征集结束日期:      

  依据《铜陵市城市总体规划(2016-2030年)》,西湖新区是我市中心城区的重点发展地区,以居住、商业、休闲、体育、文化功能为主,城市生活空间的主要承载区。为加快西湖新区建设,落实产城融合发展战略,进一步完善新区公共服务功能,提升新区承载力,实现功能完善、人口集聚、环境优化、产业发展、生活宜居的目标,市委市政府决定加快实施西湖新区教育、医疗以及邻里中心等社会公益性服务设施的规划建设。 

  经市政府专题会议研究,依据城市总体规划,市规划局、市建投公司、市教育局、市卫计委、铜官区政府共同组织谋划了西湖湿地公园周边教育、医疗等社会公益性服务设施近期布局安排(人民幼儿园西湖园区、市师范附小新区、市十五中西湖校区、市人民医院西湖院区、市儿童医院)。经市政府同意,现将西湖湿地公园周边教育医疗设施近期布局安排有关内容进行公告。 

 

    

  市规划局 

  市建投公司 

  市教育局 

  市卫计委 

  铜官区政府 

  2018年32日 


征集留言
无标题文档