无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
来信人:孙美荣|来信时间:2017-03-17
领导您好!我是2011年执业医师考试合格2012年5月左右注册的大专学历请问明年也就是2018年可以参加主治医师考试吗?谢谢!报考要求文件上的年限看的不是明白所以特咨询一下 另外还有一事情医师注册许多年了薪级工资一直聘不上医师的最高级问了说医辽名额已洪满可以几年下来一直不发放新名额下来难道只要没人退就一直聘不薪级工资吗?主治的也是这样吗? 如果真是这样那岂不是一辈子都聘不了啊?

回复

您好:

根据原卫生部、人事部《临床医学专业技术资格考试暂行规定》(卫人发2000462号)文件,凡具备从业基本条件,无不得申请参加临床医学专业技术资格的考试的情形之一,取得医学大专学历,从事医师工作满 6 年均可参加卫生专业技术资格考试。根据你所描述的情况,2018年报名参加卫生专业技术资格考试(主治医师)工作年限是符合报名要求的。

根据《事业单位工作人员收入分配制度改革实施意见》(皖政〔20078号)文件,年度考核结果为合格及以上等次的工作人员,每年增加一级薪资工资,并从第二年的1月起执行。

回复时间:2017-03-27 回复人:市卫计委
无标题文档