国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
铜陵市立医院医疗联合体(集团)2019年护理人员招聘公告
作者:   发布时间:2019-06-10 10:53

  铜陵市立医院医疗联合体(集团)是由铜陵市立医院、市立医院石城医院、21家社区卫生服务中心(站)组成的紧密型医疗联合体,因业务发展及学科建设需要,现对外公开招聘22名护理人员,具体事项如下: 

  一、招聘原则 

  遵循公开、平等、竞争、择优的原则。 

  二、招聘计划 

  护理专业:本科(四年制或五年制)及以上学历5 

            专科(三年制)学历15 

  助产专业:专科(三年制)及以上学历2 

  三、招聘条件  

  1、基本条件:身体健康,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,服从分配,遵守职业道德,具有奉献精神,专业基础知识扎实,临床实践能力较强。 

  2、年龄: 25周岁以下(199411日以后出生);硕士研究生可放宽至30周岁以下(198911日以后出生),年龄以身份证为准。 

  3应届毕业生须能按期毕业,取得国家认可的学历和学位证书,且当年取得护士执业资格证;历届生必须持有护士资格 

  四、招聘程序 

  1、信息发布:招聘信息通过铜陵市卫生健康委员会官网、铜陵市立医院官网等向社会公开发布。 

  2、报名时间及方式: 

  报名时间:2019617日至2019619日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:00); 

  报名及领取准考证地点:铜陵市立医院人力资源部(6号楼2电梯旁 

  请报名人员自行下载填写并打印报名表,携带本人有效身份证、近期1寸免冠彩照2张、毕业证、学位证原件或高校毕业生就业推荐表(应届生)及相应的资质证书原件,在规定时间内到指定地点办理报名手续和领取准考证,过时一律不予受理;报名费按100/人标准收取。 

  3、资格审查: 

  拟招聘岗位人数与应聘报名人数比例不低于1:2,达不到比例要求的,医院将相应核减招聘人数或取消该岗位的招聘。资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程(含试用期),凡与招聘条件要求不符或提供虚假材料的,一经发现则取消资格。 

  4、考核方式: 

  采取笔试、技能操作和面试相结合的方式,依笔试成绩从高至低按1:2的比例确定进入技能操作和面试人员,总成绩中笔试、技能操作、面试比例为4:3:3,依总成绩从高至低分录取。 

  笔试时间:2019623日下午2:00 

  笔试地点:详见准考证 

  2019623日下午6:00,医院官网公示入围面试人员名单。 

  技能操作、面试时间:2019624日上午9:00 

  地点另行通知 

  5、体检: 

  各岗位根据面试成绩从高分到低分等额确定体检人员。体检不合格按总成绩依次递补。 

  6、录用: 

  根据总成绩及体检考察结果,将拟录用人员名单提交院长办公会研究确定后,在铜陵市卫生健康委员会官网、铜陵市立医院官网上公示7天。经公示无异议,根据医院相关规定办理录用手续。应届毕业生2019731日前不能提供学历/学位证书等原件的、20191231日前不能提供护士执业资格证的,取消录用资格。 

  五、招聘纪律 

  招聘工作做到信息公开、过程公开、结果公开,接受社会及有关部门的监督。 

  咨询电话:0562-2851428(铜陵市立医院人力资源部), 

  监督投诉电话:0562-2851424(铜陵市立医院监察室) 

        

  铜陵市立医院医疗联合体(集团) 

  201966日      

扫一扫在手机打开当前页