无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
铜陵市紧急救援中心招聘医疗救护员公告
作者:   发布时间:2018-10-31

  市紧急救援中心为全额拨款事业单位,现因工作需要,面向社会公开招聘急需岗位医疗救护员1名,现公告如下: 

  一、招聘原则 

  公开、公平、竞争、择优。 

  二、招聘条件 

  (一)专业不限,男性,35周岁以下1982年11月12日(含)以后出生,高中以上学历。 

  (二)具有救死扶伤,全心全意为人民服务的意识;身体健康,吃苦耐劳,责任心强,具有良好的团队精神,遵纪守法,品行端正。 

  (三)无犯罪记录。 

  (四)在同等条件下,护理专业、中共党员和退伍军人可优先录用(报名时请携带相关证明)。 

  、招聘办法及程序 

  本次招聘程序按照公告、报名与资格审查、考试、体检、考察聘用等步骤进行。 

  (一)报名与资格审查 

  1、报名方式:采取现场报名方式,报名人员须携带户口簿、身份证、学历证、填写《铜陵市紧急救援中心招聘医疗救护员报名表》并附个人近期2寸免冠白底彩色照片1张。 

  2、报名时间:20181112-1114(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30) 

  3、报名地点:铜陵市紧急救援中心办公室,联系电话:0562-5838512。 

  (二)考试考试事宜另行通知 

  (三)体检 

  1、由中心统一安排时间体检,费用自理。 

  2、体检在中心指定医院进行。体检如有不合格者,按综合成绩依次递补。  

  3、体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行。 

  (四)考察 

  重点考察应聘者的思想政治表现、道德品质、遵纪守法等方面的情况,并对其应聘资格条件进行复查核实。考察不合格,依次递补。 

  (五)聘用 

  考察合格后,中心按规定办理聘用手续,签订劳动合同,聘用人员试用期为1个月。 

  四、工资待遇 

  工资待遇按照《铜陵市市直机关事业单位编外聘用人员管理办法》(铜编办[2013]33号)及有关规定执行。 

  五、组织实施 

  本次招聘工作由铜陵市卫计委和市紧急救援中心共同组织实施。 

  咨询电话:0562-5838512、0562-2870210 

 

        

  20181031       

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档