国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫生健康委组织开展住培医师学习成果汇报活动
作者:委科教科   发布时间:2019-06-05 11:01

  为了进一步营造住院医师规范化培训工作氛围,更加关注住院医师的成长,铜陵市卫生健康委组织全市2018年住培结业考核合格的医师开展学习成果汇报活动,这也是我市连续第二年组织开展这样的汇报活动。市卫生健康委、医院领导,医院科教、医务、人力资源等相关科室负责人,临床科室主任、教学主任、带教老师和尚未参加住培的住院医师参加了本次活动。 

  各单位制定了详细的活动实施方案,并邀请培训基地的管理老师、带教老师和住院医师所在科室主任对他们的汇报进行点评。住院医师们回顾了三年的学习历程,介绍了专业基地先进的管理理念、开展的技术创新和教学方法,自身掌握的理论和临床技能知识,并对今后的工作进行了展望。住培医师们对培训基地老师的认真带教给予了充分肯定,对自我综合素质的全面提升充满自信,对即将参加住培的医师们提供了很多有益的建议。医院对住院医师们的成长和进步也给予了充分肯定,并对他们提出了殷切希望。 

  通过举办这样的学习成果汇报活动,加强了医院、培训基地和住培医师之间的沟通和交流,让医院更加了解、关注和支持住培工作,让尚未参加住培的住院医师们更有信心通过规范化培训,全面提升自己的专业技术水平,使我市住培工作得到有效推进。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页