无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市人民医院举行65周年院庆暨大型义诊活动
作者:   发布时间:2018-11-05

  1027上午,市人民医院在门诊大楼广场举行65周年院庆暨大型义诊活动。市政协主席张梦生,市委副书记单向前,市人大常委会副主任叶萍参加。 

  上午830,庆典仪式正式开始。市人民医院党委书记、院长戴晏致辞,首先感谢市委市政府、市卫计委及社会各界对医院的大力支持,在回顾65年的发展历程和辉煌成就后,希望医院站在新的起点,乘势而上,为保障全市人民的身体健康做出更大的贡献。铜陵市第一中学党委书记、校长王屹宇宣读贺信,祝贺医院迎来65周年华诞。铜陵市第一中学作为医院的友好单位,将继续相助为理,为培养优秀人才、保障人民健康、做好卫教事业,奉献民族发展而黾勉致力。最后,市卫计委党委书记、主任赵开荣发表重要讲话,她充分肯定了市人民医院为保障和提高全市人民的健康水平、为全市经济社会发展做出的重要贡献。医院要不断提升医疗服务水平、增强综合竞争力。同时也坚信,在市委、市政府的领导和社会各界的关心支持下,铜陵市人民医院一定会迎来更加辉煌美好的明天。 

  庆典仪式结束后,张梦生、单向前共同为市人民医院“院史陈列馆”揭牌。 

  当天上午,市人民医院在门诊大楼前举办了“砥砺前行 不忘初心 65周年院庆大型广场义诊”活动,30多名临床各科室专家现场接受百姓问诊咨询。 

  为进一步推进铜陵市医疗联合体建设,学习交流医联体建设的成功经验,助推全市医疗卫生改革,结合医院65周年院庆,铜陵市医院协会在市人民医院会议礼堂召开了2018年医联体建设学术会议。会上,赵开荣、戴晏分别作了精彩的阐述。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档