无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委召开市卫计系统公共资源交易协调会议
作者:委规财科   发布时间:2018-10-18

  10月18日上午,市卫计委在六楼会议室召开市卫计系统公共资源交易协调会议,会议由市卫计委副主任汤金美主持,市财政局、市公共资源交易监督管理局、市公共资源交易管理中心业务负责人参加了会议。  

  会议听取了市卫计委关于《市卫计系统公共资源交易管理暂行办法》(草案)起草说明的介绍,市人民医院、市立医院、义安区人民医院科室负责人进行了座谈,并就医疗卫生行业公共资源交易、政府采购管理中存在的问题提出建议。市财政局、市公共资源交易监督管理局、市公共资源交易管理中心科室负责人就《市卫计系统公共资源交易管理暂行办法》(草案)提出修改意见,并对各单位提出的建议进行了回应。会议还就今后卫计系统公共资源交易、政府采购管理等工作进行研究。汤金美副主任对市财政局、市公共资源交易监督管理局、市公共资源交易管理中心派员参会表示感谢,她指出卫计系统公共资源交易事项交易量大、业务复杂,各医疗机构要对政策认真研究,多与各主管部门沟通,既不能违反政策规定,又要提高采购效率,保证业务正常开展,市卫计委规划财务部门要积极协调,指导帮助各医疗机构解决问题,确保系统各项采购工作合规有序进行。 

  市人民医院、市立医院、义安区人民医院分管负责人和业务科室负责人也参加了会议。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档