无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市卫计委举办公共资源交易业务培训班
作者:委规财科   发布时间:2018-09-19

  9月18日下午,市卫计委在七楼会议室举办公共资源交易培训班,市卫计委规划财务部门负责人主持会议,市公共资源交易监督管理局业务科室负责人到会授课。 

  深入贯彻落实市委巡察整改要求,切实对巡察反馈招投标等方面存在的问题立行立改,坚决纠正各类招投标采购管理使用中的违规违纪行为,市卫计委决定在开展基建工程、药品耗材、器械设备等招投标采购与管理使用存在问题专项整治的基础上,举办了此次培训。培训邀请了市公共资源交易监督管理局业务科室负责人作了《最新公共资源交易政策和实务讲解》的专题培训,对国家、省、市最新的公共资源交易相关政策作了详细解读,并对基建工程、货物、服务等各类招标采购实务作了详细讲解。会上市卫计委通报了前期全市卫计系统巡察整改情况,并对财务及招投标领域后期巡察整改工作进行了布置。市卫计委委属各单位招投标工作分管领导、业务科室负责人、经办人员;市卫计委委属各单位及县、区卫计委财务部门负责人共计60余人参加了会议。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档