国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市人民医院开展关爱留守儿童及计生困难家庭慰问活动
作者:   发布时间:2019-06-04 10:43

  为关心了解扶贫村留守儿童心理健康状况,保障留守儿童健康成长,在计生协“5.29”会员活动日和“六一”儿童节来临之际,市人民医院工会开展关爱留守儿童及计生困难家庭慰问活动。 

  528上午,市人民医院党委委员、工会副主席奚志政带队前往横山村幼儿园,看望慰问了村里的44名留守儿童。奚志政详细询问了解贫困留守儿童们的家庭情况和生活状况,叮嘱老师要注意引导孩子们的性格培养,对这些孩子要倾注更多的爱和关心,要用实际行动为留守儿童筑牢健康成长的“防护堤”。随后,奚志政一行又先后来到村里7户计生贫困家庭进行走访慰问,与他们亲切交谈,询问生活难处,给予身患疾病、缺乏劳动力的家庭一些力所能及的帮助和精神上的慰藉。 

扫一扫在手机打开当前页