中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府 国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市人民医院开展遍访贫困户活动
作者:   发布时间:2018-11-27 09:25

  为认真贯彻落实我市五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动的工作部署,1115日上午,市人民医院党委书记、院长戴晏和医院党政领导班子成员前往枞阳县横埠镇横山村,和村两委一起举行联合党委学习会,并研究部署医院扶贫干部开展遍访活动。 

  会上传达学习了习近平总书记对脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神,并就如何贯彻落实市扶贫开发领导小组有关文件精神提出具体要求。会议还对医院扶贫干部下一步开展走访工作进行了研究部署,要求扶贫干部要严格按照时间节点抓紧安排落实各项扶贫工作任务,正视问题短板,下大气力把工作做到位。戴晏在会上强调:习近平总书记在第五个国家扶贫日的重要指示就是越到紧要关头,越要坚定必胜的信念。只要大家继续奋发进取、埋头苦干,就一定能如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。希望联合党委所有成员和医院广大扶贫干部要坚定信心、不等不靠、苦干实干,把扶贫工作做好。  

  会后,每位医院领导都随机走访慰问了5户以上的贫困户。医院132名扶贫干部也根据安排分批前往横山村开展了走访活动。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档