国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市中医医院吴福宁副院长被确定为安徽省中医药领军人才培养对象
作者:   发布时间:2018-11-20 10:35

  近日,从省卫计委《关于公布安徽省中医药领军人才及领军人才培养对象名单的通知》(中医药发展秘〔2018〕23号)文件获悉,市中医医院主任中医师吴福宁副院长被省卫计委、省中医药管理局确定为安徽省中医药领军人才培养对象。 

  据了解,省卫计委、省中医药管理局为了推进中医药高层次人才队伍建设,根据《安徽省人民政府办公厅关于贯彻中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)的实施意见》和《安徽省中医药“四名”(名院、名科、名医、名药)工程实施方案,在全省组织开展了安徽省中医药领军人才选拔工作。经逐级选拔、专家评定、社会公示等程序,确定了15名省中医药领军人才,12名省中医药领军人才培养对象。 

    

扫一扫在手机打开当前页