无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市人民医院召开“提升服务质量专项行动”动员大会
作者:市人民医院   发布时间:2018-10-23

  1016下午,市人民医院在会议礼堂召开“提升服务质量专项行动”动员大会,院党委书记、院长戴晏,院党委委员、副院长赵铁军,院党委委员、副院长方平,院党委委员、纪委书记陈金保出席大会,全院班组长以上人员200多人参加会议。 

  动员大会由赵铁军主持,陈金保向与会人员通报了省卫计委2018年上半年三级医院群众满意度调查情况反馈,并对医院满意度低的原因进行分析。宣读了医院开展提升医疗服务质量专项行动的实施方案,并对实施方案进行了详细解读。方平在会上解读了国家医改对医院临床路径及药品、器械、耗材等方面的要求和指标,要求全院职工严格执行。 

  戴晏在会上强调:开展“提升服务质量专项行动”是促进医院医疗服务质量提升的重要举措,全院广大干部职工要高度重视此次专项行动,积极参与,增强主动服务意识,不断提升服务水平。各科室、部门要根据活动要求,认真开展自查自纠,相关职能部门要加大督查力度,确保专项行动取得成效。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档