国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市中心血站开展纪念《献血法》实施20周年无偿献血专题活动
作者:市中心血站   发布时间:2018-10-11

  为纪念《献血法》实施20周年,感谢献血者的无私奉献,弘扬救死扶伤人道主义精神,唤起人们对无偿献血的关注和对无偿献血者的敬意,促进我市无偿献血事业健康持续发展,铜陵市中心血站于国庆期间开展主题为“众志成城二十载,热血汇聚中华情”的无偿献血活动。9月30日起,在铜陵电台、铜陵电视台、铜陵台新媒体公众号连续播放国家卫计委无偿献血公益短片10天。于9月30日、10月1日在万达广场、合百采血点、长江路步行街采血点开展无偿献血知识宣传、无偿献血者签名活动,为过往群众免费测血型、量血压,为铜陵市累计献血量达5000ml以上的献血者发放《献血法》实施20周年纪念品。活动期间开展无偿献血宣传服务500人次,参与无偿献血者165人次,献血量51700ml。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档