国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市卫生局卫生监督局积极学习左祝华、曾翙翔同志先进事迹
作者:市卫生局卫生监督局   发布时间:2018-10-10

  9月29日下午,铜陵市卫生局卫生监督局组织全体职工开展专题学习会,学习我市中心血战原党支部书记、站长左祝华与宿州市第一人民医院原团委副书记曾翙翔二位同志的先进系列事迹。 

  学习会上,大家用心聆听先进人物的一个个感人事迹,深切感受到优秀共产党员的坚定信念和火热情怀:左祝华同志在工作岗位战斗到生命最后一刻,用敬业和奉献赢得了同事、朋友、服务对象和广大群众的赞誉,完美诠释了一个共产党员默默奉献,忘我工作的敬业精神;曾翙翔同志在人民群众最危难的紧急关头,临危不惧、挺身而出,用生命诠释忠诚,以行动书写担当,献出了年仅29岁的宝贵生命。 

  左祝华、曾翙翔同志用生命树起了共产党员对事业无限忠诚、为理想奋斗终生的光辉形象。 在今后的工作中,市卫生局卫生监督局全体职工将继续学习发扬左祝华、曾翙翔同志心系群众、毫不懈怠的敬业精神,以爱岗敬业的工作态度和积极勤奋的精神风貌真抓实干,为推进铜陵市卫生监督事业不断发展贡献出自己的力量! 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档