无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
“知恩于心,感恩于行”温暖在藕山传递
作者:   发布时间:2018-09-12

  随着计生协会工作的逐步推进,稳步提高,铜陵市枞阳县藕山镇有越来越多的贫困大学生享受到“善根工程”的救助,这些大学生也积极主动的成为了藕山镇大学生志愿者的中坚力量。2018年8月27日,“知恩于心,感恩于行”枞阳县大学生志愿者座谈会在藕山镇政府会议室顺利召开。 

  本次座谈会由枞阳县卫计委,枞阳县计生协主办,藕山镇党委政府、藕山镇计生协承办,县卫计委,计生协领导,藕山镇党委政府,镇计生协会领导、理事,受助大学生代表,村计生协会秘书长等部门负责人出席会议。 

  会议首先由藕山镇镇长致辞,总结藕山镇开展“善根工程”活动以来取得的成绩并强调本次座谈会的意义,并代表镇党委政府向受助大学生发放《习近平总书记系列重要讲话》及学习、生活用品。随后两名大学生代表发言,他们怀着一颗感恩的心向各级党委政府,计生协会在他们身处困难之时伸出援手表达了感激之情,并承诺:他们将顽强拼搏,奋发图强,砥砺前行。所有的受助大学生也会用自身的行动,服务社会,帮助他人,将这份温暖传递下去。大学生代表情真意切的发言得到了阵阵掌声。与会人员也纷纷积极发言,与大学生展开充分的交流,把座谈会气氛推向高潮。会议最后,县计生协副会长作出总结,对于此次座谈会取得的效果表示满意,并寄望受助大学生“知恩于心,感恩于行”,在未来的学习和生活中不断前行,做到今天在爱里成长,明天再将爱传扬。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档