无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
叶萍副市长到美年大健康体检中心检查指导工作
作者:铜陵美年大健康体检中心   发布时间:2017-12-27

  1225日,副市长叶萍在卫计委主任李业群等陪同下来到铜陵美年大健康体检中心调研并检查指导工作。 

  铜陵美年大健康是中国体检行业A股上市集团公司参股公司,是本市首家专门从事健康体检的医疗服务集团,检测设备先进,体检项目齐全,环境优美,服务上乘,是个人和团体体检与健康咨询的理想之地。该中心自今年10月22日正式开业以来,以精湛的检测技术和优质的人性化服务赢得了广大市民的好评。叶萍副市长在听取该中心负责人工作汇报后,对该中心的工作给予了充分肯定,并希望该中心在现有基础上把工作做得更好。李业群主任还针对该中心提出的有关工作问题给予了充分解答。 

无标题文档