无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市人民医院领导赴横山村深入开展扶贫调研走访工作
作者:市人民医院   发布时间:2017-12-15

  12月4日下午,市人民医院领导班子成员与部分职能科室负责人来到枞阳县横埠镇横山村深入开展扶贫调研走访活动,部署安排省第三方监测评估迎接准备工作。 

  在横山村村部召开的座谈会上,驻村干部、市人民医院工会主席王辉敏传达了近期扶贫工作重点以及迎检准备情况,市人民医院党委书记、院长戴晏在听取汇报后表示,医院会积极与有关部门沟通协商,帮助村里争取合适项目和政策扶持,壮大集体经济,帮助贫困户脱贫。戴晏同时要求我院扶贫工作组要坚持驻村工作,协助横山村做好省脱贫攻坚第三方监测评估迎检准备工作。 

  随后,市人民医院领导一行各自深入到贫困户家中,拉家常,聊脱贫,详细了解贫困户家庭的生产生活现状,帮助扶贫对象树立脱贫致富的信心,争取早日脱贫。 

无标题文档