无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
市第四人民医院开展2017-2018年度“三新”项目评审工作
作者:市四院   发布时间:2017-12-15

  12月01日,市第四人民医院科教处组织科学技术委员会成员对临床、保健、医技等部门申报的18项“三新项目”进行评审。 

  各科室项目申请人依次进行了汇报答辩。参与评审项目的负责人通过多媒体方式汇报新技术,从新技术新项目的立项背景、项目来源、项目实施等重点方面入手,阐述该项目的先进性、科学性、可行性、可能出现的并发症和所产生的社会和经济效益分别向技术委员会进行汇报。技术委员会成员从申报项目的安全性、先进性、创新性、有效性、科技含量等方面进行了认真严谨的评审。 

  通过“三新”项目评审,希望各科室严格按照计划加快实施进程,在规定周期内尽快完成,从而为提高市第四人民医院的医疗技术水平和科教兴院奠定坚实基础。 

无标题文档