国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委召开2019年卫生健康综合监督工作会议
作者:委综合监督科   发布时间:2019-05-31 17:10

  5月31日,市卫健委在六楼会议室召开2019年全市卫生健康综合监督工作会议,市卫健委副调研员刘天英同志到会讲话。 

  此次会议的主要任务是深入学习贯彻市委十届九次会议精神,落实全市卫生健康工作会议暨紧密型医联体改革推进会工作要求,分析形势,理清思路,部署2019年重点工作,动员全市卫生健康综合监督系统不忘初心,牢记使命,推动综合监督工作再上新台阶。会上市卫健委布置了全市医疗美容乱象整治专项行动、职业卫生工作、2019年托幼机构、校外培训机构、学校采光照明“双随机”抽检工作,全面部署2019年全市卫生健康综合监督工作。市卫生监督局周毅局长对2019年全市卫生健康综合监督工作要点进行了解读,刘天英同志对做好2019年综合监督工作提出三点要求,一是要适应改革,明确职责,积极作为;二要围绕目标,突出重点,完成任务;三要转变作风,提升形象,提高水平。会上还对县区省环保督察信访整改任务进行了布置。 

  市卫生监督局班子成员、县区卫健委分管负责人、综合监督股及卫生监督所负责人参加了会议。 

扫一扫在手机打开当前页