国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省卫生健康委到我市调研卫生健康适宜技术推广应用工作
作者:委科教科   发布时间:2019-05-27 10:35

  5月23日,省卫生健康委科教处宇而军主任一行到我市调研县级医院卫生健康适宜技术推广应用工作开展情况。 

  在义安区人民医院,调研组听取了医院关于开展卫生健康适宜技术推广应用工作情况汇报,各适宜技术推广应用项目负责人分别介绍了项目进展情况、实施过程中存在的困难和问题以及下一步工作设想。调研组成员还仔细查阅了项目台账资料。 

  宇主任对我市县级医院卫生健康适宜技术推广应用工作开展情况给予充分肯定,他表示铜陵该项工作一直走在全省的前列,工作启动早,指导督查实,成效显著。义安区人民医院作为全省适宜技术推广应用示范医院,在规范实施方面做了很多积极的努力,也有很多创新举措,取得了较好的效果,部分疾病实现在本地区就能得到很好的救治,解决了群众看病难的问题,降低了治疗费用,患者满意度明显提升。他要求医院要进一步加大宣传力度,创新工作方法,形成好的经验。发挥示范推广单位的作用,通过开展适宜技术推广应用工作,进一步提升医院的服务能力和水平,更好地为广大患者服务。 

扫一扫在手机打开当前页