国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委参加市财政局举办的政府部门财务报告编制和非税系统集中化改造业务培训
作者:委规财科   发布时间:2019-05-27 10:30

  5月17日,市卫健委组织委属部门预算单位相关人员参加了市财政局在市委党校召开的业务培训和工作布置会议。 

  会上,市非税局就非税系统集中化改造工作做了相关部署,对扫码设备的使用做了详细介绍,要求各单位认真梳理各项非税收入项目名称,编制新老项目挂接情况表和扫码设备统计表。根据财政局工作节点要求,目前,委机关和委属单位均己完成项目核对和扫码设备统计报送工作。 

  为做好2018年政府部门财务报告编制试点工作,会议还邀请了软件工程师详细解读了政府财务报告系统操作流程和注意事项,就具体操作步骤做了实务演示,并对各单位提出的问题作了解答。市卫健委要求委属各单位充分认识试点工作的重大意义,切实加强组织领导,强化责任落实,安排专人负责此项工作,确保按时完成2018年政府财务报告编制工作。 

扫一扫在手机打开当前页