国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委召开全市卫健系统2019年民生工作推进会
作者:委民生办   发布时间:2019-05-24 11:26

  为扎实推进卫生健康民生工程项目实施,5月22日,市卫健委副主任汤金美主持召开全市卫生健康系统民生工作推进会,各县区卫生健康委民生工程分管领导、民生办主任、委机关民生工程项目责任科室负责人和具体经办人员参加。 

  会议传达了5月21日市民生办民生工程工作推进会精神,通报了4月份全市民生工程月度考评结果,分析研究了当前卫健系统民生工程工作中存在的问题及不足,并听取了各县区卫健委及委机关民生工程各责任科室工作情况汇报。 

  对下一步工作,汤金美副主任强调,一是加大工作力度,严格过程管理。进一步明确责任,细化措施,坚决克服麻痹懈怠思想,确保卫健系统各项民生工程到6月底前实现时间过半、任务过半的工作目标,以优异成绩迎接省、市民生工程半年度考核。二是加强工作调度和工作衔接。对尚未完成年度任务的项目,重点检查是否低于计划进度全省平均进度,加快推进力度;对已完成年度任务的项目,重点检查工作质量,补助金额是否按时发放,手续是否合规健全,及时发现问题整改完善,使各项民生工程经得起绩效考评。同时加强与省、市民生工程相关管理部门工作衔接,及时掌握工作动态,完善联络员机制,形成上下联动、密切配合的工作机制。三是坚持宣传导向,进一步加大宣传力度。按照市民生办的统一部署和安排,及时报送工作信息,积极参加市民生办集中组织的宣传活动,营造氛围,使服务对象从被动接受转变为主动参与,提高社会参与积极性,提高群众的知晓率和满意度。 

    

扫一扫在手机打开当前页