中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府 国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
全民健康信息平台项目采购招标文件专家论证会议召开
作者:委规财科   发布时间:2018-12-28 11:07

  12月27日,市卫计委、市公共资源交易监督管理局、市信息办、市公共资源交易中心在投资大厦3楼土委会议室召开全民健康信息平台项目采购招标文件专家论证会。会议由市卫计委副主任汤金美主持,市公共资源交易中心抽取的五名专家参加了论证。 

  铜陵市全民健康信息平台项目10月份经市政府常务会同研究决定实施。该项目通过建设市、县一体化健康信息平台,2个项目保障体系建设(标准体系、安全体系)、4个基础数据库(全员人口信息、电子健康档案信息、电子病历信息、卫生资源信息)、4级专网(市、县、乡、村)、“5朵云”集成应用系统(基层服务云、公卫服务云、医疗服务云、综合管理云、公众服务云),以建成域内“互联网+医疗健康”服务体系,建立全市健康与医疗协同服务模式,促进公共卫生和医疗优质服务资源向下延伸,全面提升政府健康管理和服务效率。项目总投资约4000万元,计划2020年建成。市卫计委提交项目需求后,12月19日至21日,市公共资源交易中心对该项目进行了标前公示。根据我市公共资源交易管理规定,12月27日,市卫计委会同市公共资源交易中心邀请市公共资源交易监督管理局、市信息办等单位共同组织专家对该项目采购招标文件进行了评审。市卫计委副主任汤金美主持了会议,市公共资源交易中心总工程师蒋亚琴、市公共资源交易监督管理局业务科负责人、市信息办信息化推进科负责人出席了会议。会议在省专家库抽取了3位专家与市卫计委、市信息办选派专家组成了论证专家组,与会专家对招标文件进行逐项审核,并提出修改意见。汤金美副主任在总结讲话中向各位专家辛勤劳动表示感谢,她表示,会后将在市公共资源交易管理局、市公共资源交易中心的指导下,认真落实专家论证意见,尽快完成招标文件修改,提交市公共资源交易中心。 

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档