中央人民政府 安徽省人民政府 铜陵市人民政府 国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
2018年安徽省健康促进医院推进会在铜陵召开
作者:委疾控科   发布时间:2018-12-05 16:55

  1129,由安徽省卫委、安徽省疾病预防控制中心主办,铜陵市卫生计生委承办的安徽省健康促进医院试点项目2016年)推进会在铜陵市隆重召开。省卫委副处调研员胡德邦出席会议并讲话,省疾控中心党委副书记、副主任黄发源主持会议,铜陵市人民医院副院长江成国人民医院健康促进医院创建工作作会议经验交流,全省17家省属公立医院及宿州、池州等市13家医院分管领导及健康促进医院创建工作负责同志等参加会议并汇报工作进展 

  2014年,铜陵市6家医院入选全省第二批健康促进医院试点创建单位,创建工作启动后,铜陵市卫计委、市疾控中心高度重视,切实加强各单位组织领导、强化工作保障,创建工作取得了良好成效,20175月,全部成功通过省专家组验收,其中5家还被评为优秀等次。根据验收情况综合考虑,省卫健委最终决定在铜陵市召开此次会议,以推广铜陵市的创建经验。会,全体参会人员实地考察了市人民医院健康促进医院创建工作。 

  就下一步创建工作,黄发源强调:一要充分认识开展健康促进医院创建的重要性和必要性,增强健康促进医院创建和简短戒烟干预试点的自觉性和内在动力;二要充分发挥各创建医院的特色和专业优势,多措并举,不断创新和扩大健康促进成效;三要形成创建合力,确保创建工作有力、有序、有效开展,确保健康医院创建工作顺利通过省级验收。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档