无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫计委召开团员代表大会
作者:委人教科   发布时间:2018-11-02

  10月31日,共青团市卫计委委员会召开团员代表大会,会议选举产生市卫计委出席共青团铜陵市第十三次代表大会代表,市卫计委党委副书记朱友生主持会议,团市委副书记王之莉、团市委组织部负责人汪娴出席会议,卫计系统66名团员青年代表参加会议。

  会上审议通过《共青团铜陵市卫生与计划生育委员会委员会代表大会选举办法》(草案);表决通过监票人、计票人;选举产生了市卫计委出席共青团铜陵市第十三次代表大会代表7名。

  会上学习了团十八大及习近平“7.2”重要讲话相关新闻视频,团市委副书记王之莉分享了本人列席团十八大的切身感受,领学了党中央在团十八大会议上的致词、团十八大报告等文件,给卫计青年团员上了一堂声情并茂的微团课。

  朱友生强调,全体卫计系统团员青年要认真学习习近平总书记“7.2”重要讲话精神,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃实,爱国、励志、求真、力行,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档