无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市卫计委积极开展全科师资培训提升带教水平
作者:委科教科   发布时间:2018-10-30

  近日,省卫生计生委公布了2018年全省全科师资培训考核情况。我市参加培训的16名全科师资全部顺利通过了省卫生计生委组织的考核,合格率达100%,位居全省首位。 

  为了进一步做好我市全科医生培养工作,不断提升师资带教水平,铜陵市卫计委积极组织开展全科师资培训。除了做好市级培训外,还积极选送骨干师资参加国家、省卫生计生委组织的师资培训。迄今为止,共有120人取得师资证书。其中,21人取得国家级师资证书,99人取得省级师资证书。全科师资带教水平的不断提升,将有助于我市更加规范地开展全科医生培养工作,以培养更多合格的全科医生,进一步提升基层医疗卫生机构服务能力和水平。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档