无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市卫生计生委组织开展省级重点专科建设情况检查
作者:委科教科   发布时间:2018-10-30

  为了进一步加强对省“十三五”重点专科的管理,近期,铜陵市卫生计生委对六个省级重点专科、重点培育专科和特色专科建设情况进行检查。 

  重点专科对建设情况进行了自评和小结,并制作演示文稿,由专科负责人从专科建设基本情况、已实施的工作举措、资金使用管理、项目建设进展情况及其成效、自我评价等方面进行汇报。医院从重点专科管理角度对专科建设情况进行点评,并指出存在的问题和下一步工作思路。此外,还邀请本专业省级知名专家对专科建设情况进行评估,帮助重点专科把脉,以进一步做好专科建设工作。 

  铜陵市卫生计生委高度重视重点专科建设工作,不断加强资金投入和政策支持,将专科建设情况纳入对各单位的年度目标考核,确保专科建设水平进一步提升,以更好地为人民健康服务。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档