无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市委常委、常务副市长程双林调研计划生育工作
作者:委基层指导科   发布时间:2018-09-20

  9月19日下午,市委常委、常务副市长程双林前往郊区铜山镇和枞阳县老洲镇,调研计生联系点工作。     

  程双林在铜山镇和老洲镇分别听取了计生工作开展情况的汇报,了解工作推进情况、目前存在的困难和问题。市卫计委、市工商局也就当前的计生工作提出了指导和建议。      

  程双林要求,要认清形势明确目标,以始终保持永争第一的精神状态,不断提高计生工作质量和服务水平。 

  程双林指出,当前要积极适应计生工作新形势和新要求,转变计生工作观念,聚焦短板,梳理问题清单,加大整改力度。同时,聚焦难点,狠抓满意度测评,采取有针对性的措施,开展全面走访和宣传,进村入户,推进计生服务深入人心;积极推进卫生与计生、计生与健康脱贫工作的深入融合发展,完善家庭医生签约服务、慢病管理等工作;要进一步夯实基层基础,加强计生队伍的能力和作风建设,以实际行动推动我市计生工作争先进位。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档