无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫计委召开全市医疗机构依法执业专项整治工作培训会
作者:委行政许可科   发布时间:2018-09-11

  为进一步加强医疗机构监管,整顿和规范医疗机构执业行为。94日上午,市卫计委召开全市医疗机构依法执业专项整治工作培训会。 

  会上,市卫计委副调研员刘天英对全市医疗机构依法执业专项整治工作进行了部署,并对做好依法执业专项整治工作提出要求。市卫生监督机构相关科室负责人对医疗机构依法规范执业工作进行培训。 

  刘天英在会议中指出,医疗卫生关乎群众生命安全,各单位要高度重视,进一步提升依法执业意识,要成立专项活动领导小组,明确专人负责,严格按照方案的时间节点完成专项整治活动任务。要强化监督管理,规范医疗行为,切实为人民群众提供安全、有效的医疗服务。 

  各县(区)卫计委(局)分管领导、监督科室负责人、监督所长;委属医疗机构分管领导、医务科负责人;市管其他医疗机构负责人等100余人参加会议。 

  下一步,市卫计委将围绕医疗机构依法执业开展自查自纠-监督检查-整改处理-总结评估“回头看”等5个阶段的专项整治,全面检查全市范围内医疗机构依法执业情况。 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档