无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
副市长叶萍调研我市社会办医和健康产业工作
作者:市卫计委   发布时间:2017-12-27

  12月25日上午,副市长叶萍前往我市仁和医院、博爱医院、美年大健康体检中心实地调研社会办医和健康产业工作,市卫计委党委书记、主任李业群陪同调研。    

    调研中,叶萍详细了解了各医疗健康机构的运营、硬件配备、政策支持以及人才队伍建设等情况,对民营机构自身的发展,以及其对铜陵卫生事业发展作出的贡献予以肯定。     

    叶萍指出,要在提高人员素质上下功夫,不断加强人才队伍建设,持续提升医疗技术、健康体检服务的能力和水平;要在加强管理上下功夫,加强卫生、消毒等环节管控,保障百姓个人隐私,将人性化理念贯穿服务中,为病人营造温馨的就医环境,切实提高服务质量;要在方便百姓上下功夫,树牢口碑意识,打造更加优质的医疗、健康服务资源,让百姓拥有充分的选择权,为提升铜陵百姓的健康水平以及铜陵卫生事业的发展做出更大贡献。 

无标题文档