无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫计委举办健康脱贫专题培训会
作者:委规财科   发布时间:2017-12-06

  为全面推进我健康脱贫专业化水平,迎接脱贫攻坚第三方绩效评估, 122日,市卫计委在枞阳县举办健康脱贫工作专题培训会。市卫计委党委书记、主任李业群主持会议,省卫计委健康脱贫办公室专职副主任陈学刚到会指导。 

  会议首先集中组织观看了安徽省脱贫攻坚第三方监测评估培训视频,枞阳县卫计委就年内健康脱贫重点工作进行了部置。省卫计委健康脱贫办公室专职副主任陈学刚到会作业务指导。陈主任梳理了目前我省出台的各项健康脱贫政策及落实要求,围绕如何准确理解和把握国家、省关于健康扶贫工作的政策方针、工作要求和组织实施等内容,从政策内涵、工作要求、工作成效和考核评估等方面系统解读了我省健康扶贫工作的要求,并对前期工作督查中发现的问题,进行原因分析,给出了解决路径。市卫计委党委书记、主任李业群在会上指出,此次培训针对性强,对做好当前和今后一段时期的健康脱贫工作具有较强的指导性,必须认真领会、充分吸收。全市广大卫生计生系统干部职工一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦年度目标,聚焦问题整改,聚焦精准保障,聚焦任务落实,确保全市健康脱贫工作年度目标任务顺利实现。 

  枞阳县各医疗卫生计生单位班子成员、健康脱贫办负责人、帮扶责任人,县医院、县中医院相关科(股)室负责人及县卫计委机关全体干部职工约150人参加。 

 

 

 

无标题文档