无标题文档
国家卫计委 | 安徽省卫计委 | 铜陵市委 | 铜陵市人民政府 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我市组织学习全省医改工作推进电视电话会议精神
作者:医改办   发布时间:2017-11-27

  11月16日下午,全省医改工作推进电视电话会召开,通报今年医改重点工作进展情况,推进年度医改工作任务落实。市委常委、常务副市长张梦生,副市长叶萍在铜陵分会场参会。 

  全省电视电话会后,张梦生要求,与会各单位及各医院要认真学习领会全省会议精神,市医改办要迅速做好会议精神的汇报工作;要认真梳理总结铜陵医改的各项工作,对标对表、补缺补差,抓好工作完善提升,确保完成各项改革任务。 

  就做好下一步具体工作,叶萍要求,要健全合理的医改相关补偿机制,完善现代医院的管理制度,推动医联体建设,提升卫生人才队伍建设水平,加快推进卫生信息化,同时加强信息上报、亮点提炼等工作,努力形成具有铜陵特色的医改经验。 

    

无标题文档